Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoRIBOLDI, L. B.; GAZIOLA, S. A.; AZEVEDO, R. A.; FREITAS, S. T. de; CASTRO, P. R. de C. e. 24-Epibrassinolide mechanisms regulating blossom-end rot development in tomato fruit. Journal of Plant Growth Regulation, v. 38, p. 812-823, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, F. V.; MEDICI, L. O.; FONSECA, M. P. S. da; GAZIOLA, S. A.; LIMA, G. R.; MACEDO, D. C.; AZEVEDO, R. A. Characterization of the development of cowpea cultivars and of the quantity and quality of proteins in their grains. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 55, e00837, 2020. Título em português: Caracterização do desenvolvimento de cultivares de feijão-caupi e do conteúdo e da qualidade proteica dos seus grãos.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGHELFI, A.; GAZIOLA, S. A.; CIA, M. C.; CHABREGAS, S. M.; FALCO, M. C.; KUSER-FALCÃO, P. R.; AZEVEDO, R. A. Cloning, expression, molecular modelling and docking analysis of glutathione transferase from Saccharum officinarum. Annals of Applied Biology, Cambridge, v. 159, n. 2, p. 267-280, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGAZIOLA, S. A.; ALESSI, E. S.; GUIMARAES, P. E. O.; DAMERVAL, C.; AZEVEDO, R. A. Quality protein maize: a biochemical study of enzymes involved in lysine metabolism. Journal of Agricultural and Food Chemistry, Washington, v. 47, n. 3, p. 1268-1275, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoDOCEMA, M. L.; MORAES, T. DE S.; ATTÍLIO, L. B.; MARQUES, J. P. R.; STIPP, L. C. L.; HARAKAVA, R.; ASTUA, J. de F.; BELASQUE JUNIOR, J.; AZEVEDO, R. A.; GAZIOLA, S. A.; MOURÃO FILHO, F. DE A. A. Transgenic 'Hamlin' sweet orange expressing csd1 or d4e1 genes exhibits decreased susceptibility to citrus canker disease. Plant Cell, Tissue and Organ Culture, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Corte. Para informações adicionais entre em contato com cnpgc.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  26/03/2012
Data da última atualização:  26/03/2012
Autoria:  MALAFAIA, G. C.; AZEVEDO, D. B.; KAMARGO, M. E.
Afiliação:  GUILHERME CUNHA MALAFAIA, CNPGC; DENISE BARROS AZEVEDO, UNIDERP; MARIA EMILIA KAMARGO, UFRGS.
Título:  Análise das configurações interorganizacionais na pecuária de corte gaúcha.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Revista de Negócios, v. 16, n. 1, 2011, p. 1-31,
Idioma:  Português
Conteúdo:  As mudanças no cenário competitivo mundial têm dificultado a sobrevivência das empresas, obrigando às mesmas a estabelecerem relações cooperativas necessárias à sua manutenção e sobrevivência nos mercados. A partir de tais pressupostos, o presente artigo tem como objetivo analisar os relacionamentos interorganizacionais encontrados na bovinocultura de corte do Rio Grande do Sul (RS) e seus efeitos sobre a competitividade. Inicialmente este artigo apresenta uma discussão teórica sobre a contextualização, a governança, as estratégias e a competitividade dos relacionamentos interorganizacionais. Num segundo momento esses relacionamentos são caracterizados e analisados na bovinocultura de corte no RS. Para tanto, realizaram-se entrevistas em profundidade com experts do referido setor. Os resultados apontaram para uma situação onde as relações na bovinocultura de corte gaúcha que possuem uma certa coordenação tornam-se capazes de desenvolver estratégias coletivas, gerando resultados mais atrativos aos agentes.
Palavras-Chave:  Bovinocultura de corte; Competitividade sistêmica; Relacionamentos interorganizacionais.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGC14531 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional